УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найден режиссер, который экранизирует «Рассвет»

0

Ранее сообщалась, что студия Summit Entertainment вела переговоры с четырьмя потенциальными режиссерами четвертой части сумеречной саги «Рассвет». В списке претендентов значились такие громкие имена как София Коппола («Трудности перевода»), Гас ван Сент («Харви Милк»), Билл Кондон («Девушки мечты») и Стивен Долдри («Чтец»).

Однако, София Коппола, первоначально выразившая заинтересованность в проекте, отказалась от него, узнав об обязательстве снимать две части фильма. Стивен Долдбри променял подростковую франшизу на экранизацию романа о трагедии 11 сентября 2001 года.

На днях Гас ван Сент и Бил Кондон встречались на студии с автором бестселлеров Стефани Майер, и кажется, Summit Entertainment определилась с постановщиком предстоящих картин. Если все пойдет по плану, то Билл Кондон весь следующий год проведет Ванкувере на съемках «Рассвета».

Также стало известно, что первый фильм будет посвящен свадьбе, медовому месяцу и беременности Беллы, а второй - превращению девушки в вампира и развитию взаимоотношений между Джейкобом и маленькой Ренэсми.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus