УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Заставляющий «дрожать Катанию» глава Коза Ностры арестован в Италии

0

Мафиози Санто Ла Кауза, занесенный в список тридцати наиболее опасных преступников, скрывающихся от правосудия, арестован в четверг, 8 октября, близ сицилийского города Катания, сообщает агентство АНСА. Арест был произведен во время слета представителей сицилийской мафии Коза Ностра.

Ла Кауза приговорен к пожизненному заключению за убийство. Бывшие мафиози, сотрудничающие с правосудием, говорят о 44-летнем преступнике как о «главе всех группировок Коза Ностры в Катании». По словам одного из бывших мафиози, Ла Кауза «был способен заставить дрожать Катанию, благодаря своим харизме и уму».

Он был назначен главой всех группировок Коза Ностры в Катании из тюрьмы. По версии обвинения, большинство мафиози, отбывающих свой срок, «проголосовали» именно за Ла Каузу.

Ла Кауза занимался вымогательством, выдавал зарплату членам своего клана и угрожал родственникам мафиози, сотрудничающих с правосудием.

Напомним, в августе итальянская полиция «накрыла» сходку руководителей неаполитанской мафии Каморра в районе Неаполя и задержала Рафаэля Маккариэлло - одного из лидеров мафиозного клана Казалези.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus