УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сразу два дома на одной улице Малибу продает создатель X-Files

0

Режиссер, продюсер и сценарист сериала «Секретные материалы» Крис Картер выставил на продажу два своих дома в Малибу, сообщает ресурс Move - официальная онлайн-база объектов Национальной ассоциации риелторов США.

В материалах ресурса уточняется, что «оба дома находятся на одной улице, но разница в их цене достигает более чем двух раз».

Более дорогой из них - стоимостью 17,495 миллиона долларов - расположен на участке в 0,48 гектара и обладает отдельным доступом к пляжу. Его площадь составляет 378,81 квадратных метра. В особняке есть четыре спальни, спа-комната, терраса. Кроме того, рядом с ним находится домик для гостей.

Современный вид дому придают стеклянные стены и полы из камня и твердых пород древесины.

Второй особняк Картера в Малибу, также с четырьмя спальнями, обойдется покупателю в 7,9 миллиона долларов. На участке рядом с домом можно поиграть в теннис, поплавать в бассейне или расслабиться в спа, а также полюбоваться на пруд с золотыми рыбками.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus