УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сирии запретили курить сигареты, трубки и кальян

0

В Сирии с 11 октября 2009 года введен запрет на курение в общественных местах, сообщает Reuters со ссылкой на сирийское информагентство SANA. Соответствующий закон подписал президент Сирии Башар Асад.

Курильщикам, пойманным с зажженной сигаретой в кафе, барах и ресторанах, теперь грозит штраф в размере 2 тысяч сирийских фунтов (46 долларов США). Запрет распространяется не только на курение табачных изделий и трубок, но и на кальяны - популярные как среди местного населения, так и у туристов.

Владельцы заведений общественного питания, на территории которых нарушается запрет на курение, также будут оштрафованы, а в некоторых случаях даже привлечены к уголовной ответственности.

Запрет на курение в общественных местах распространяется, кроме кафе и ресторанов, на транспорт и учебные заведения. Кроме того, в Сирии с 11 октября введен ряд ограничений на рекламу табачных изделий.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus