УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы стать обладателем ретро-мобильника 80-х годов нужно заплатить 212 тысяч долларов

0

В некоторых областях деятельности стиль «ретро» находится в большом почёте. К примеру, ретро-автомобили ценятся очень высоко, конечно, если это не ржавое старое ведро, а какой-нибудь Ford Mustang или Chevrolet Camaro в идеальном состоянии. А вот, скажем, быть обладателем ретро-мобильника 80-х годов вовсе не так почётно – с таким и на улице будет стыдно показаться. Правда, если речь идёт об устройстве, над которым поработала компания Stuart Hughes, то в этом случае на улице не стоит показываться скорее из соображений безопасности – дело в том, что телефон-кирпич эта компания превратила в золотой слиток, инкрустированный бриллиантами.

Устройство «одето» в 900-граммовый панцирь из 22-каратного золота, а вокруг ЖК-экрана расположились 76 чистейших бриллианта общим весом в 23 карата. Стоит эта трубка без малого 140 тысяч фунтов стерлингов (порядка 212 тыс. долларов). Что касается технических характеристик прибора, то он находится во вполне рабочем состоянии, звонит, принимает звонки, поддерживает WAP и SMS. И в самом деле, платить такие деньги за неработающий мобильник было бы, по меньшей мере, неразумно.

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus