УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Москвич неожиданно обнаружил прописанного у себя в квартире китайца

0

Житель московского района Люблино, пенсионер Александр Давтян, получив очередную квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, обнаружил, что в его квартире прописан посторонний человек, пишет газета «Известия».

По словам пенсионера, в платежке в графе «количество проживающих» вместо цифры три (Давтян проживает с женой и дочерью) появилась цифра четыре. При этом сумма оплаты не изменилась. В паспортном столе, куда сразу отправился пенсионер, ему подтвердили, что в его квартире временно зарегистрирован гражданин Китая. По словам Давтяна, за его соседом, который живет вдвоем с дочерью, «закреплены» сразу трое иностранцев.

Пенсионер написал заявление в милицию. В местном отделении пообещали ответить в течение недели. В московском управлении федеральной миграционной службы (УФМС), подразделения которых регистрируют приезжих, предположили, что пенсионер забыл, что написал заявление о регистрации иностранца. В УФМС пообещали провести проверку по данному факту, призвав москвичей быть бдительными.

Для оформления временной прописки владельцу квартиры нужно написать заявление и собрать целый ряд документов. В последнее время количество посредников, решающих таким образом «квартирный вопрос» иностранцев, в последнее время значительно выросло.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus