УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лужков отказался уходить в отставку «вбок, наверх или вниз»

0

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что пока не собирается уходить в отставку, и отметил, что его «пытаются сместить наверх, или вбок, или вниз» каждой весной и осенью уже 17 лет, сообщает агентство «Интерфакс».

Таким образом Лужков прокомментировал публикацию журнала «Русский Newsweek», в которой говорится о скором увольнении мэра. Лужков подчеркнул, что является одним из организаторов «Единой России», которая лидирует на прошедших 11 октября выборах в Мосгордуму.

По словам мэра, когда придет время, он сам объявит о своем увольнении.

В то же время в материале Newsweek со ссылкой на окружение Лужкова утверждается, что мэр сам «видит, что обратный отсчет уже пошел». Журнал указывает на то, что новым начальником ГУВД Москвы недавно был назначен не имеющий отношения к Лужкову Владимир Колокольцев, а также на то, что некоторые столичные чиновники попали в криминальные хроники.

В то же время близкий к администрации президента источник сказал Newsweek, что премьер-министр Владимир Путин может сохранить пост мэра за Лужковым, если тот согласится обеспечить ему поддержку москвичей на президентских выборах 2012 года. Однако такой вариант станет возможным только если Путин решит баллотироваться в президенты.

Срок полномочий Лужкова, по окончании которого он может быть переназначен или не переназначен на следующий период, истекает летом 2011 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus