УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Следующее поколение Apple iPhone будет со вспышкой

0

Отсутствие вспышки — это, пожалуй, главный недостаток встроенной в Apple iPhone фотокамеры. Ее разрешения в 3,2 мегапикселя вполне достаточно для того, чтобы делать весьма неплохие снимки, но... лишь при ярком освещении. В темноте от камеры мало толку и в этом смысле конкуренты iPhone в лице Motorola Droid и Google Nexus One выглядят более привлекательно — плохое освещение их не пугает.

Осознает это и сама Apple и, как водится, стремится это исправить. Состоявшаяся недавно презентация новой iPhone OS 4.0 это доказала. Увы, сам Стив Джобс про возможности обновленного iPhone, выход которого ожидается в ближайшие месяцы, не упоминал, однако разработчики, которым был предоставлен доступ к бета-версии новой операционной системы, почти сразу обнаружили в ней три любопытные функции: AVCaptureDevice.hasFlash, AVCaptureDevice.flashMode и AVCaptureDevice.hasTorch. Очевидно, что они предназначены для управления вспышкой. На данный момент единственным устройством, имеющим встроенный фотоаппарат и работающим под управлением iPhone OS, является iPhone, так что логично предположить, что новые функции предназначены для новой версии "яблочного" телефона, в которой эта самая вспышка появится.

Все это вполне согласуется со слухами трехмесячной давности о том, что Apple ищет крупного поставщика светодиодных вспышек. Теперь остается лишь дождаться официального анонса нового iPhone.

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
248389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus