УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Черкасчине, пытаясь помыть автомобиль, мужчина случайно его утопил

0

В Каневе мужчина, пытаясь помыть свой автомобиль, утопил его в Днепре. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС Черкасской области.

Как стало известно, мужчина приехал на берег реки Днепр в районе шлюза Каневской ГЭС, чтобы помыть машину. В этом месте берег реки забран бетонными плитами, следовательно, можно легко подъехать почти впритык к воде.

По словам водителя, он поставил автомобиль на передачу на самом верху берега, а сам пошел к реке, чтобы набрать воды. Мужчина уже почти набрал полную канистру воды, как вдруг мимо него с плеском в воду влетели его «Жигули». За минуту, немного отплыв от берега, на виду у хозяина автомобиль наполнился водой и, завалившись набок, ушел под воду. Почему его машина тронулась с места, мужчина так и не понял.

Водолаз районного отдела МЧС после нескольких погружений, нашел автомобиль, который уже в воде опрокинулся и лежал кверху колесами на несколькометровой глубине. Дальше зацепив «Жигули» тросом, спасатели с помощью пожарного автомобиля вытянули «утопленника» на берег.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus