УКРАИНА

Стиль жизни

Родители Влада Галкина: "Сыну устроили травлю"

0

Елена Петровна и Борис Сергеевич Галкины  пока еще не могут осознать до конца, что Влад больше никогда не вернется домой...

"Это сын подарил, - с гордостью показывает Борис Сергеевич на машинный номер без цифр с трогательной надписью "ПАПЕ", что висит на самом видном месте в прихожей".

Разговоры о сыне - их единственная отдушина. Но вместе с тем и страшная боль, которая вряд ли когда отступит...

"Сыну устроили травлю"

"Я сама не понимаю, как держусь. Откуда силы берутся выносить такую боль?" - разводит руками Елена Петровна.

Борис Сергеевич - настоящий рыцарь. Сразу видно, что Галкин-старший боготворит супругу. Суетится на кухне, готовит чай.

Но глаза у мамы Влада вновь увлажняются, когда она вспоминает о сыне.

"Влад был с детства самостоятельным.  Помню, Владик был еще первоклашкой, вставал в полшестого утра, гулял с собакой и шел варить мне кофе, ставил мне его на тумбочку у кровати, а потом готовил завтрак, чтобы я могла на полчаса больше поспать. Удивительное отношение к матери. Но Даша и это сумела разрушить, - делится Елена Петровна. Последнюю жену Влада актрису Дашу Михайлову она все время вспоминает недобрым словом. Хотя вряд ли она этого заслуживает... - Даша вообще очень многое разрушила. У нее был жуткий страх, что Влад заехал к родителям, значит, там оставит какие-то деньги. Хотя мы с Борей, разумеется, самостоятельные люди. Мы понимали, что у сына семья, - это даже не обсуждалось! Мы никогда не клянчили деньги! У меня никогда не было ревности. Я и к Боре Влада не ревновала, хотя они с мужем могли говорить часами. Борис был чрезвычайным авторитетом для Влада".

Влад тоже переживал, что по телевизору крутили лишь сериалы, которые снимают только для показа рекламы.

Сын много снимался в последнее время. Он за год снялся в шести фильмах! И это в кризис!  Хотя были у него и трудные времена - Владу приходилось соглашаться на съемки в рекламе. Сейчас почему-то все говорят, мол, к сожалению, Влад был очень слабым человеком! Но это не так! Кто-то специально организовал его травлю. Я, наверное, никогда не узнаю, и, может быть, это к лучшему, кто сказал "фас". Когда Влад был жив, мы вместе ходили к нашему батюшке.

"Владик, это самая настоящая травля! Терпи! Держись!" – успокаивал он его.

В течение семи месяцев моего мальчика травили. Не было ни единого воспоминания о том, что мой сын сделал в кино, а только то, что он выпивал, устроил стрельбу в баре.

Очень жаль, что исчезли все критики. Ну хоть бы кто-то разобрал его творчество. Ведь в феврале  у Влада был юбилей - 30 лет в кино! И об этом ни одна душа не вспомнила!

"Требовал роли для Даши"

Никто не задумывался, чего ему стоило работать с протезом в ноге. У него же было несколько операций, и все неудачные. В одной из больниц его заразили стафилококком, и фактически он прожил почти год с голой костью, его уже не брали никакие обезболивающие. Потом его отвезли в Германию и сделали большой протез - от бедра на всю ногу. И он, несмотря на это, отработал на "Котовском" 60 смен без выходных. Я сама не смогла смотреть никакого "Котовского", потому что его поставили в телеэфир сразу после смерти Влада. А наши друзья посмотрели и сказали: "Вы понимаете, что это за фильм? Влад там сыграл гениально!!!"

"Грязная работа". Плохой. Зря он взял туда Дашу (бывшая жена Влада Галкина). Сыну всегда хотелось, чтобы Даша получала свои "лаврушки", и он помогал ей с ролями, просил за нее режиссеров. В "Дальнобойщики" взял ее, были у них и другие совместные работы. Бывало, что Влад ставил перед режиссером категорическое условие: "Я не буду играть, если не возьмете в картину мою жену! Должна играть только Даша! Других партнерш мне не надо!" – признается мама Галкина.

Влада действительно любили зрители. Было до слез трогательно, когда я приехала на 9 дней на кладбище к Владу и увидела на его могиле венок.

"Владу от дальнобойщиков Коли и Бори. Ты был настоящим мужиком!" – была написано на венке.

Но мы получили множество соболезнований, среди которых совершенно неожиданные: например, от президента Белоруссии Александра Лукашенко - трогательное, человеческое. И от Амана Тулеева  соболезнование пришло. Были и другие...

Его любовь

- Говорят, что Влад очень любил Дашу, бывшую жену, и его надломил развод. Она пришла  с соболезнованиями?

- Да господь с вами! Нет... Я думаю, Даша любила только себя и думала только о себе. Девять лет они прожили вместе, десятый  фактически  не жили вдвоем.

Вот как Даша говорила о Владе: "Ну какие у нас с Владом отношения? Я иногда думаю, что было бы здорово, если бы он уехал надолго, чтобы я успела соскучиться".

- После ЧП в баре вы с мужем поддержали Влада, дали  не одно интервью в защиту сына. Почему молчала Даша?

- Она не стоила даже его мизинца. И я никогда не подам этому человеку руки. Первое, что он сделал, когда они поженились, - евроремонт в ее квартире в Зюзине, где не было ремонта со дня поселения.  Влад сделал все, он устроил для нее просто праздник. А ведь в свое время она совсем по-другому о нем говорила: "Влад делает все, что я захочу! Я стараюсь на какие-то вещи не смотреть, чтобы он не скупил весь магазин!" А сейчас, когда источник дохода ушел от нее, она начала поливать сына грязью. Сейчас пишут, мол, бедная, несчастная Даша от него ушла. Нет... От нее ушел Влад! Он оставил ей квартиру, а сам жил на съемной.

- Влад, наверное, очень хотел детей от любимой женщины...

- И в этом смысле она обманывала его... У нее есть от первого брака дочь, от Влада ей не нужен был ребенок. Бог ей судья, и мы не судьи с Борей. Но Влад ни разу не упрекнул Дашу, не унизил замечанием, что она старше его, что она обещала, но не родила ему ребенка...

- Писали, что последнее время с Владом была кинопродюсер Анастасия Шипулина.  Она действительно была его любовью?

- Я думаю, что Анастасия - его любовь. Если учесть, что Влад говорил мне о ней, то думаю, что да. Может, это была даже единственная любовь моего сына за всю его жизнь. Ответная любовь.

- Елена Петровна, вы уже думали, каким будет памятник Владу?..

- Чиновники хотели поставить Владу памятник за свои деньги, но мы с Борей отказались.  Деньги пахнут - это абсолютно точно. Уж лучше я ему вместо памятника положу книжку, но никогда в жизни я не приму помощи от посторонних людей. Ему никто не подал руку помощи при жизни...

Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни.

Накануне эксперты объявили предварительную версию причиной смерти 38-летнего актера. По мнению специалистов, пищевое отравление значительным количеством алкоголя вызвало нарушение деятельности и отказ жизненно важных органов. Напомним, что в комнате, где нашли Владислава Галкина, находилось несколько пустых бутылок из-под спиртного.

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus