УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гвинет Пэлтроу: родив сына, я ничего к нему не почувствовала

0

Гвинет Пэлтроу: после рождения сына я чувствовала себя роботом

В откровенном интервью британскому Vogue Гвинет Пэлтроу призналась, что первое время не испытывала материнских чувств к своему младшему сыну Моузесу.

«Я была как робот. Я просто ничего не чувствовала. Я меня не было к нему никаких материнских чувств – это было ужасно.

У меня не было мыслей навредить ему, слава Богу, но я не могла найти с ним связь, до сих пор, когда я смотрю на фото, где ему три месяца, я не могу вспомнить это время.

Моя проблема в том, что никогда не признавала, что было что-то не так. Я просто вынашивала ребенка, и чувствовала, что схожу с ума. Крис первым решился вслух сказать, что что-то не так. Это было для меня облегчением, когда он это сделал, потому что я поняла, что мне это не кажется.

Это было начало. Меня как будто стукнуло по голове - я начала заниматься, я начала думать о возвращении к работе. Это моя проблема. Иногда мне трудно сказать то, что надо. Я будут строить вокруг себя невидимые стены и играть в молчанку, я знаю, что это нездоровое поведение».

Видимо, у Гвинет была послеродовая депрессия. Вот как ее описывают в некоторых источниках: «Послеродовая депрессия в той или иной степени возникает почти у 50% родивших женщин. Ее признаком является чувство угнетённости. Появляется нервозность, страх, апатия, чувство постоянного беспокойства. Женщина может чувствовать вину перед ребёнком или чувство собственной неполноценности. Такие эмоции часто возникают после тяжёлых родов. Появляется капризность, слезливость, безразличие к ребёнку, страх одиночества и в тоже время стремление к уединению. Появляется негативное отношение к мужу и самой себе».

По материалам: Попкорнnews, Vogue magazine

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus