УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон приготовил имениннице Кристен Стюарт сюрприз

0

Вчера 9 апреля, отпраздновала свой 20-тый день рождения звезда сумеречной саги Кристен Стюарт. Судя по слухам, она в Будапеште, прилетела к Робу вчера или позавчера. Сначала об этом появилась информация в Twitter, потом уже весь Будапешт на ноги поставили: объявили о тайном приезде Стюарт по телевизору в местных новостях со слов кого-то из съемочной группы "Милый друг".

Сейчас о том, что Стюарт по неподтвержденным данным в Будапеште, знает весь мир. А вот еще, что уже знает весь мир, но не именинница: Роберт Паттинсон готовит Кристен Стюарт сюрприз. Роберт Паттинсон поделился с кем-то из друзей, а кто-то из друзей в свою очередь еще с кем-то, короче, сейчас пишут все, что Роберт заранее заготовил с помощью родителей Стюарт какой-то мега-сюрприз к ее дню рождения.

Что-то приличное и необычное, на что он потратил денежку (а говорит на себя в интервью, что скупердяй!). Судя по разговорам и о сюрпризе и о вечеринке с участием родителей, то вечеринка предполагалась в Лос-Анджелесе, на носу два выходных - вполне правдоподобно, что сегодня они и вернутся вдвоем в Лос-Анджелес. Вот что говорит источник: «Роб сказал, что у него есть специальный особенный подарок, который он приобрел за несколько тысяч долларов. Он также разговаривал с родителями Кристен о подготовке и к вечеринке-сюрпризу по этому случаю». Есть одно фото: пятнышко, что выходит из вагончика Паттинсона, это Стюарт.

По материалам: Попкорнnews, mtv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus