УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дэвид Хэй назвал «урода из циркового шоу» Валуева «вонючкой»

0

Британский боксер Дэвид Хэй ожидает, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев будет «неприятным» противником, когда они встретятся на ринге 7 ноября в Германии.

Как и перед несостоявшимся поединком с Виталием Кличко, Хэй пытается во что бы то ни стало разозлить своего противника всеми доступными ему способами. Ранее он уже назвал россиянина «уродом из циркового шоу», а теперь добавил еще несколько штрихов к нелицеприятному портрету Валуева.

«Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен, - цитирует британца The Guardian. - Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге. Я знаю, что он любит охотиться, стрелять в медведей и кабанов. Я хочу, чтобы он попытался обойтись со мной так, как с этими животными».

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе будет значительно уступать Валуеву в габаритах и весе, однако, по мнению Хэя, чемпион слишком неуклюж и технически ограничен, чтобы справиться с его скоростью.

«Валуев относится к неприятному типу противника: он пытается налечь на вас, устроить потасовку, он выходит с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, и это отвратительно, - заявил Хэй. - Я говорил с несколькими боксерами, выходившими с ним на ринг, все они в один говорят, что от него откровенно воняет. Хорошо бы, он облился холодной водой или кто-нибудь на улице полил его из шланга перед тем, как он выйдет на ринг».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus