УКРАИНА

Для слежки за арабами в Израиле создали отдельное спецподразделение

0

0

В Израиле создано спецподразделение полиции, которое займется слежкой за предполагаемыми преступниками-арабами, пишет «Lenta.ru», ссылаясь на газету «Гаарец».

В августе генеральный инспектор полиции Израиля Дэвид Коэн заявил, что полиции не хватает ресурсов для слежки за арабами.

Как ожидается, первые задания новое подразделение начнет выполнять в рамках операции по ликвидации мафиозной группировки Jarusi. После разгрома группировок Domrani и Abergil эта мафиозная «семья» стала главной мишенью израильских правоохранительных органов.

Подразделение тайных агентов, занимающихся слежкой за преступниками и внедрением в их группировки, было создано в израильской полиции несколько лет назад. Два года назад это подразделение вошло в состав следственного отдела «Лахав 433», созданного для борьбы с организованной преступностью. Однако до сих пор полиция успешно осуществляла внедрение лишь в круги преступников еврейской национальности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus