УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Почему мужчины отказываются от орального секса

0

Сергей, которому недавно исполнилось 25 лет, рассказал мне о том, что он очень любит оральный секс, и в частности миньет, и никогда не отказался бы от этих ощущений. Но его последняя любовь оказалась довольно неопытна в этом вопросе – при миньете она постоянно задевает своими зубами его мужское достоинство, что доставляет ему не приятные ощущения, а жуткую боль. Однако рассказать ей об этом Сергей стесняется и просто благовидно отказывается.

Это проблема одна из основных у современных пар. Безусловно, у мужчин меньше смелости для разговора на такие темы, а тем более, иногда девушка своим поведением делает разговоры на эту тему еще сомнительней. Оральный секс – вдвойне тяжелая тема. По статистике оральный секс регулярен только у каждого четвертого мужчины на планете.

Конечно же, оральный секс является более важным, чем стандартный половой акт лишь у каждого пятого, но, тем не менее, мужчины относятся к оральному сексу особенно. Для мужчин это не только удовольствие, но и знак внимания и доверия. Именно по этому, если ты откровенно откажешь своему спутнику в оральном сексе – он может и не подать вида, но все равно глубоко в душе обидится, решит что его забраковали. Даже древние философы говорили, что если хочешь поссориться с мужчиной – то в ответ на его предложение поласкать член ртом скажи ему, что ты брезглива.

Ни одна девушка не должна отказываться, в то же время ни один мужчина не должен сильно настаивать. Сексологами замечена ситуация, что многие девушки отказывают в оральном сексе потому, что бояться, что парню не понравится, и он заметит эту «слабую сторону» ее сексуального опыта. В таком случае девушке нужно аккуратно объяснить, что она не должна быть профи, она просто не должна показывать свой страх. Так же стоит заметить то, что некоторые девушки бояться именно глубокого миньета. Не факт, что глубокий миньет лучше, чем простой. Самый чувствительный участок члена – его головка. А значит, не придется глотать те размеры, которые действительно «не по зубам».

Главное в оральном сексе – это взаимопонимание. Первая задача – не сделать больно, а уже затем стоит задача сделать приятно. Не стоит никогда отказывать – это может отпугнуть вашего партнера, сделать какой-то шаг в ваших отношениях. Стоит больше говорить с ним об этом, и давать понять, что вы можете найти с ним общий язык и говорить об этом без стеснения. Не отказывайте, и обратите внимание на взаимопонимание! Это залог успешного орального секса и личной жизни!

По материалам: insex.com.ua 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus