УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ющенко заинтересовался обстоятельствами убийства юноши на охоте при участии милиционера

0

Президент Виктор Ющенко попросил СБУ и Генпрокуратуру поинформировать его об обстоятельствах убийства 17-летнего юноши в Ивано-Франковской области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Ющенко направил письма Генеральному прокурору Александру Медведько и председателю СБУ Валентину Наливайченко в связи с убийством 17-летнего юноши Ивана Венгриновского, жителя села Товмачик Коломойского района Ивано-Франковской области.

В связи с совершением этого преступления и возможной причастностью к нему работника милиции Президент просит ГПУ в десятидневный срок поинформировать об обстоятельствах упомянутого события и состоянии досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному по указанному факту.

В соответствии с письмом Главы государства, СБУ должна в десятидневный срок провести соответствующую проверку и поинформировать об обстоятельствах упомянутого события.

Напомним, на Прикарпатье во время охоты браконьеры застрелили 17-летнего парня.

По информации пресс-службы Управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, следствием установлено, что в незаконной охоте принимал участие работник милиции. Сейчас он уволен из органов внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus