УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Торговцы птичьего рынка Москвы продавали черепах, занесенные в Красную книгу

0

Больные и сильно истощенные средиземноморские черепахи, занесенные в Красную книгу РФ, были изъяты у торговцев на птичьем рынке «Садовод» на юго-востоке Москвы за нарушение законодательства об охране редких и исчезающих животных, сообщает столичный Департамент природопользования и охраны окружающей среды.

«Инспекторы Департамента составили три протокола по статье 8.35 КоАП «Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений». А несчастных «тортилл» в срочном порядке направили в Центр передержки диких животных Департамента», - говорится в сообщении.

Это уже вторая проверка рынка за последние два месяца. В августе экологическая милиция совместно с Департаментом вынесла три постановления об административных нарушениях в отношении продавцов экзотических животных на «птичке» на общую сумму 20 тысяч рублей.

Расположенный на МКАД рынок «Садовод» известен и в связи с «черкизовским» вопросом. Власти Москвы решили перевести туда оптовую торговлю из ТЦ «Москва» в Люблино, куда перебралась большая часть торговцев с закрытого Черкизовского рынка.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus