УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Депутата Луценко вызывают на допрос в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе

0

Народного депутата от НУНС Юрия Грымчака вызывают в Генеральную прокуратуру по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «народной самообороны».

Согласно сообщению, 14 октября Грымчак приглашен к руководителю следственной группы Генеральной прокуратуры по расследованию этого дела Александра Харченко.

Грымчак считает, что его вызов в ГПУ связан с его заявлением относительно возможной причастности бывшего первого заместителя министра внутренних дел - начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью, а в настоящее время нардепа от Партии регионов Николай Джиги к исчезновению Гонгадзе.

«Считаю, что мой вызов в Генеральную прокуратуру обусловлен истоком информации по делу Алексея Пукача», - сказал Грымчак.

В то же время Грымчак выразил свое удивление тем, что ГПУ до сих пор не допросила по этому делу нынешнего народного депутата от Партии регионов Николая Джигу.

Как сообщалось, ранее Грымчак заявил о показаниях Пукача Генеральной прокуратуре, которые подтверждают причастность Джиги к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Позже Грымчак признал некорректным свое обвинение Джиги в причастности к организации убийства Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus