УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Саркози и Бруни будут греться в Елисейском дворце дровами

0

В будущем году Елисейский дворец будет отапливаться не мазутом, как раньше, а дровами. Об этом сообщил Кристиан Фремон, директор кабинета президента Франции Николя Саркози, выступая на слушаниях в комиссии Национального собрания по вопросам бюджетного финансирования администрации главы государства в будущем году.

Фремон подчеркнул, что замена топлива котельной на древесину и ее производные осуществляется в целях защиты окружающей среды. Представитель администрации не сообщил, где и как будет храниться новое экологичное топливо для президентского дворца. В будущем году, по данным Фремона, в Елисейском дворце на постоянной основе будут проживать шесть членов кабинета президента.

Французские СМИ сообщают, что в 2010 году постоянно проживать в Елисейском дворце будет и президент Франции Николя Саркози. В настоящее время он живет в престижном 16-м округе Парижа, в большой квартире, принадлежащей его супруге Карле Бруни. В квартире, перед переселением в нее президента Франции, был сделан капитальный ремонт.

Отвечая на вопросы депутатов об экономии государственных средств, выделяемых на представительские расходы, Фремон рассказал, что в настоящее время проданы президентские резиденции в Рамбуйе и в Марли (к юго-западу и западу от Парижа), а также ведутся переговоры о продаже президентского особняка в Сузи-ла-Бриш (южнее французской столицы).

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus