УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На суд по делу симферопольского мажора на «Бентли» не пришел прокурор

0

Судебное заседание по делу о дорожной аварии с участием сына депутата Симферопольского городского совета Иосифа Фаингольда Виталия перенесено по причине неявки на заседание представителей государственного обвинения, пишет Е-Крым.

В ходе заседания суд объявил о ходатайстве прокуратуры, в котором указано, что прокурор находится в командировке в Киеве. В этой связи объявлен перерыв в заседании до 22 октября.

Адвокаты сторон попросили назначить заседание на другой день, так как у них в этот день другие судебные процессы. В ответ судья предложил им не являться на заседание, что приведет к очередному переносу.

После заседания Файнгольд и отец погибшей в аварии мотоциклистки Александр Гоппе скрылись от журналистов, пройдя через черный ход.

Напомним, ранее сын депутата городского совета Симферополя Иосифа Файнгольда Виталий возместил моральный ущерб потерпевшим в дорожной аварии с его участием.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus