УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Танкер с 500 тоннами дизтоплива удачно сель на мель на реке Лена

0

Танкер, на борту которого находится около 500 тонн дизельного топлива, сел на мель на реке Лена в Иркутской области 15-го октября. Разлива топлива не произошло, сообщает пресс-служба МЧС Иркутской области.

«На телефон Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области от представителей ФГУ «Ленское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» поступило сообщение о том, что танкер СПН-673 Киренской РЭБ с грузом дизельного топлива в 496 тонн сел на мель в районе населенного пункта Ичера Киренского района», - сообщает МЧС.

По данным представителей Киренской ремонтно-эксплуатационной базы, топливо не разлилось, угрозы окружающей среде нет. Танкер перевозил дизтопливо в рамках «северного завоза» - обеспечения северных регионов Сибири запасами на зиму.

На место аварии отправлена рабочая группа Киренского отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС по Иркутской области и Киренской госинспекции по маломерным судам ГУ МЧС по области. На месте аварии работают два танкера Киренского РЭБ Флота по перекачке дизтоплива и снятию танкера c мели, сообщает МЧС.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus