УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ющенко в третий раз стал дедом

0

14 октября около 18.00 старшая дочь Президента Украины Виталина Ющенко (29 лет) родила девочку. Об этом, ссылаясь на источник из окружения семьи, сообщает БЛИК.

Без особого шума Виталину в обычный киевский роддом во второй половине дня привез муж – предприниматель Алексей Хахлев. Оставив перед входом Mercedes и Range Rover с охраной, супруги поспешили к акушеру. Роды прошли благополучно. Роженицу с дочкой отправили в VIP-палату. Взволнованный папа все время находился рядом.

Первым поздравить Виталину примчался ее брат Андрей с тремя охранниками. Парень в светлом пиджаке быстренько проскользнул в роддом и пробыл там около получаса.

Напомним, Виталина и Андрей – дети Виктора Ющенко от первого брака. Помимо них у Президента есть еще трое наследников: сын Тарас и дочери София с Кристиной - от второй супруги – Катерины Чумаченко, нынешней первой леди.

Сама же Виталина сейчас тоже состоит во втором браке. От первого мужа бизнесмена Михаила Гончарова у нее старшая дочь Ярина-Доминика, а от второго супруга – сынок Виктор и вот новорожденная дочь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus