УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Полтаве капитана милиции нашли мертвой в ванне

0

В Полтаве 14 октября хоронили 28-летнюю женщину, капитана милиции, которая служила на должности эксперта научно-исследовательского центра ГУ МВС Украины в Полтавской области. Женщину нашли мертвой в ее квартире в наполненной водой ванне, где она пролежала, как утверждают, не менее суток, пишет «Обком».

Как пишет издание, это уже вторые похороны сотрудников милиции в областном центре за последние десять дней (6 октября похоронили инспектора ГАИ, погибшего в ДТП).

Вокруг обстоятельств смерти капитана милиции в городе возникло немало слухов. По версии коллег эксперта, она умерла от сердечного приступа в то время, когда решила принять ванну. Но слухи о насильственной смерти офицера милиции не прекратились.

Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью облУВД подполковник Юрий Сулаев, эти слухи не имеют под собой оснований. Уже установлено, что капитан милиции действительно умерла от сердечного приступа, который случился во время купания в ванной. В милиции отвергают все предположения об убийстве своего офицера, так как причин для этого не было. Умершую обнаружил ее муж, тоже офицер милиции, который возвратился из командировки и вынужден был выламывать двери, чтобы попасть в квартиру, так как они были заперты изнутри.

В милиции сожалеют о случившимся, и выражают недоумение по поводу распространяемых по городу слухов о насильственной смерти своего сотрудника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus