УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Корбан обещает за информацию об убийцах Брагинского 5 млн. грн

0

За информацию о заказчиках и исполнителях убийства днепропетровского бизнесмена Вячеслава Брагинского обещают 5 млн. грн. Об этом на пресс-конференции заявил глава наблюдательного совета фондовой компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан, сообщает УНИАН.

«Наша компания объявляет вознаграждение в 5 миллионов гривен всем гражданам или организациям, которые дадут информацию о заказчиках и исполнителях убийства», - сказал он. При этом он выразил предположение, что заказчиком убийства бизнесмена может быть один из бывших премьеров.

В то же время Корбан отметил, что он, партнеры и друзья Брагинского проведут свое, независимое расследование убийства. «Мы будем проводить собственное расследование параллельно со следствием. У нас есть сегодня некоторые возможности, которых, наверно, не имеет официальное следствие для получения инсайдовской информации», - заявил он.

«Мы заинтересованы в том, чтобы поймать убийц и заказчиков. Но то, что касается результатов этого расследования, безусловно, эти результаты будут переданы в правоохранительные органы, поскольку они могут довести это дело до логического конца и осудить преступников», - подчеркнул Корбан.

Также он пообещал, что будут обнародованы материалы, которые имеет в своем распоряжении компания.

На вопрос относительно возможности запугивания с помощью убийства Брагинского самого Корбана, он ответил: «Брагинский был легкодоступной жертвой. Как вы знаете, в 2006 году на меня было тоже осуществлено дерзкое покушение, и у меня есть уже опыт в этих вещах - кто не платит за безопасность, тот за нее расплачивается».

«Вячеслав не хотел ходить с охраной и, очевидно, стал легкодоступной жертвой. Относительно меня, то я не исключаю вариант, что, может, таким образом «передают привет» мне или моим другим партнерам, и готовятся еще какие-то акции. Но для этого у нас есть следственные органы», - считает бизнесмен.

«Я надеюсь, что они способны предотвратить это. Ну, а если даже нет, то у нас есть средства защиты, мы принимаем собственные меры безопасности», - сказал Корбан.

Напомним, в милиции появился подозреваемый в организации взрыва в Днепропетровске, в результате которого погиб известный бизнесмен Вячеслав Брагинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus