УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Франкфуртер алльгемайне цайтунг»: Для Тимошенко «важно помириться с влиятельными людьми эпохи Кучмы»

0

Немецкая «Франкфуртер алльгемайне цайтунг» обращает особое внимание на поведение премьера Украины Юлии Тимошенко на встрече с Виктором Пинчуком во время конференции «Ялтинская европейская стратегия». Еще недавно невозможно было себе представить дружеские поцелуи Тимошенко с одним из олигархов, заработавших свои капиталы при Леониде Кучме.

Он изначально был ее «личным врагом». Но теперь бывшие союзники — Тимошенко и Ющенко — стали соперниками. А для премьера крайне важно помириться с влиятельными людьми эпохи Кучмы. Это свидетельствует об осознании необходимости прагматичного сосуществования и может серьезно изменить расстановку сил в Украине. При этом олигархи сейчас стараются не делать ставку только на одну фигуру, и предстоящая предвыборная кампания будет совсем не такой, как в 2004-м. Старые штампы вроде противостояния «бандитов и борцов за демократию» или «прозападных и пророссийских сил» больше не работают.

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus