УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пара из Луизианы выменяли детей на какаду

0

Супруги из штата Луизиана сознались, что выменяли двух детей на экзотическую птицу, сообщает Associated Press. В обмен на признательные показания и свидетельство против воспитательницы детей Пол и Брэнди Ромеро получили пятилетний условный срок.

Как заявила сторона обвинения, 46-летний Пол и 28-летняя Брэнди не могли иметь детей, а о юридических последствиях сделки - за детей они дали своего какаду и 175 долларов наличными - не знали. Супруги утверждают, что просто хотели дать приют двум детям, в которых не нуждалась Донна Гринуэлл. Ранее сообщалось, что Гринуэлл обманула Ромеро, утверждая, что истратит 175 долларов для оформления документов на усыновление.

Гринуэлл не является матерью детей, но дети жили с ней с согласия родителей. По версии следствия, именно Гринуэлл выступила инициатором обмена, откликнувшись на объявление Ромеро о продаже птицы. Против Гринуэлл выдвинуты те же обвинения, что против Ромеро, - два эпизода торговли малолетними детьми, - но свою вину женщина отрицает. В настоящее время она выпущена на свободу под залог, суд над ней должен начаться в ноябре.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus