УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миланский "Интер" теряет очки и может лишиться лидерства в Серии А уже сегодня (ВИДЕО)

0

«Фиорентина» – «Интер» – 2:2 (1:0)

Флоренция

«Фиорентина»: Фрей, Кролдруп, Натали, Паскуаль (Фелипе, 50), Комотто, Монтоливо, Болатти, Гобби, Сантана (Де Сильвестри, 65), Йоветич, Кейррисон (Джилардино, 60)

«Интер»: Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Киву (Балотелли, 46), Майкон, Камбьяссо (Куарежма, 87), Дзанетти, Милито, Снейдер, Это`О, Пандев (Мунтари, 71)

Голы: Кейррисон, 11 (1:0), Милито, 75 (1:1), Это`О, 80 (1:2), Кролдруп, 82 (2:2)

Предупреждения: Паскуаль, 18, Кролдруп, 42, Натали, 53, Болатти, 78, Гобби, 89 – Киву, 38, Мунтари, 93

Все-таки Лига Чемпионов не прошла бесследно для команды Жозе Моуриньо. Только в первые 10 минут «Интер» имел подавляющее преимущество, но быстро открыть счет не удалось. Так, на 2-й минуте после дальнего удара Снейдера Фрей с трудом вытащил мяч из угла ворота, переведя его на угловой. А когда он был выполнен, Милито с линии вратарской наносил удар головой, но мяч каким-то непостижимым образом оказался не в воротах, а угодил в штангу. Еще по разу испытали свое счастье Это`О и Снейдер, но после удара первого вновь на высоте был Фрей, а голландец пробил рядом со штангой.

А вот первая же вылазка «Фиорентины» к воротам Жулио Сезара стала голом. Оборона «Интера» прозевала рывок Паскуаля правым флангом, тот вошел в штрафную, и выдал Кейррисону такую передачу, что тому промахнуться было невозможно.

Получив такой мощный допинг в виде забитого гола, хозяева поля почувствовали себя и хозяевами положения, и стало очевидно превосходство «фиалок» в скорости. Они и вперед бежали так, что оборона гостей с трудом успевала перекрывать свободные зоны. А еще быстрее подопечные Пранделли возвращались «домой» при срыве атаки, и на пути «интеристов» к штрафной хозяев возникал заслон из 8-9 футболистов. Все, что оставалось «черно-синим», так пытаться поразить ворота ударами с дальней дистанцией, но что у Снейдера, что у Это`О с точностью не заладилось.

Сразу после перерыва Моуриньо бросил в бой Балотелли, он быстренько смог заработать пару опасных штрафных, и постепенно растворился на поле. А хозяева тем временем едва не забили во второй раз. Это Йоветич, приняв мяч на грани офсайда (кстати, у хозяев это получалось неплохо еще не раз), наносил удар в дальний угол, но мяч прокатился рядом со штангой.

Подобная расточительность едва не вышла боком для «Фиорентины». На 75-й и 80-й минутах «Интер» провел две быстрых, а главное результативных, контратаки. В чем-то они даже вышли похожими друг на друга. Во-первых, начинались они после того, как «фиалковые» теряли мяч вблизи ворот Жулио Сезара, а, во-вторых, завершались через правый фланг с последующей передачей во штрафную. В первом случае на завершении оказался Милито, а во втором – Это`О.

И все-таки хозяева в этой игре никак не заслуживали поражения. Пропустив второй мяч, через две минуты они получил право на угловой, после подачи которого Кролдруп из вратарской нанес точный удар.

Итак, спектакль на «Артемио Франки» завершился вничью, и лидерство «Интера» зависло во второй раз в течение месяца. Два тура назад «Милан», не выиграв у «Лацио», упустил возможность обойти своих земляков, и вот теперь подобный шанс получает «Рома». Тотти и компания в воскресенье принимают «Аталанту», которая плетется в зоне вылета, и упускать такую возможность римляне, бесспорно, не собираются.

Автор: Ростислав ОРЕХОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
268783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus