УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Локомотив" без Алиева проиграл питерскому "Зениту" (ВИДЕО)

0

Питерский «Зенит» сумел продолжить свою беспроигрышную серию в противостоянии с московскими клубами, каждый из которых в этом сезоне считается одним из фаворитов чемпионата. Питерцы не проиграли «Спартаку», победили на выезде «Динамо» и теперь дома «Локомотив». Был перенесен матч с ЦСКА, но и без итога этой игры старт команды Лучано Спаллетти можно назвать удачным. 10 очков, а какие были соперники! Что касается «Локомотива», то ему сегодня явно не хватило Александра Алиева, который из-за травмы в заявку не попал. Один-два стандарта от этого игрока могли переломить ход встречи. Ну а оценивая весь сложный старт (он сложный для практически всех суперклубов России) «Локо», его особенно удачным не назовешь. Победа над «Динамо» и поражения от «Рубина», «Спартака» и «Зенита». Потеряны важные очки.

Что касается особенностей календаря в российской Премьер-лиге, то все же не совсем понятно это обилие матчей больших команд друг с другом на старте. Афиши были интересные, а матчи – не очень. Видимо, команды еще не набрали ту форму, в которой действительно способны дарить народу зрелище. Пожалуй, летом многие из этих ТОП-матчей смотрелись бы интереснее.

К игре. «Зенит» чуть больше поддавливал в первом тайме (владение 55%), но первый голевой момент создали железнодорожники. После не очень сильного прострела справа мяч добрался (скорее, докатился) до Сычева, но Дмитрий метров с 8-ми не смог переиграть Малафеева. Хотя здесь нужно было забивать.

У вскоре «Зенита» возникло две острые ситуации, в первом случае Кержаков оказался с мячом в штрафной, но почему-то не пробил – как же принципы? Во втором моменте прошел пас на Быстрова, но Владимир попал в Гильерме. Забить с острого угла ему было тяжело, показалось, что он не придумал, как именно это сделать.

После этих начальных эпизодов игра чуть испортилась, команды монотонно разрушали и боролись, но почти не созидали. По крайней мере, ничего законченного они не создавали. На атакующем потенциале «Локо» сказалось отсутствие Алиева, у «Зенита» даже дуэт Данни-Лазович не мог пробиться сквозь оборону гостей.

Только под конец тайма Данни отвоевал мяч в чужой штрафной и сбросил под удар Кержакову, который на этот раз пробил, но высоко.

Старт второго тайма удался «Зениту», соперник был прижат к воротам. Быстров не использовал еще один момент (перебрасывал вратаря и не попал в ворота), а затем все-таки забил. После передачи Лазовича слева в центр штрафной Владимир слету пробил левой в нижний угол. Второй раз за неделю (считая кубковый матч) Быстров забил нерабочей левой.

«Локомотив» сумел организовать кое-какой навал в конце игры, пока не остался в меньшинстве (вторую желтую заработал Тарасов). Были стандарты у ворот «Зенита», не было Алиева. Ну а атакующему трио «Локо» (Сычев-Траоре/Майкон-Одемвинге) по-прежнему не хватает остроты и напористости.

Зенит – Локомотив – 1:0 (0:0)

Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Губочан, Денисов (Широков, 70), Зырянов, Быстров, Данни (Розина, 90), Кержаков (Хусти, 65), Лазович.

Локомотив: Гильерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Дуймович, Шарлес (Глушаков, 48), Тарасов, Сычев (Смольников, 87), Одемвинги, Траоре (Майкон, 58).

Гол: В.Быстров (54).

Предупреждения: Данни (8), Шарлес (8), Асатиани (16), Зырянов (23), Кузьмин (27), Губочан (75), Тарасов (78), В.Быстров (79), Одемвинги (90+4), Розина (90+4).

Удаление: Тарасов (86).

Автор: Андрей КРИКУНОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
189169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus