УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Поход инкогнито Елизаветы II в театр провалился

0

Королева Елизавета II вместе с супругом герцогом Эдинбургским Филиппом тайком сходила на театральную постановку, пишет газета The Evening Standard. Супруги посетили пьесу «Боевой конь» (War Horse, тж. разг. «бывалый солдат») в театре New London Theatre в Уэст-Энде.

Как рассказала изданию журналистка британского еженедельника The Lady, присутствовавшая на спектакле, королевская чета пришла на пьесу в самый последний момент. «В это трудно поверить, но они просто сидели в зрительном зале и наслаждались игрой актеров», - заявила она.

По словам журналистки, публика в театре заметила Елизавету только в антракте. Когда спектакль закончился, зрители проводили королеву аплодисментами, и она в ответ помахала им рукой.

Как сообщил изданию источник в Букингемском дворце, королева периодически инкогнито посещает театральные постановки, но обычно остается незамеченной. «Если королева планирует выбраться куда-то вечером, в ее окружении обычно об этом мало кто знает», - заявил собеседник издания, добавив, что Елизавета II большая поклонница театра.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus