УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рианна: иногда я чувствую себя уродливой

0

Рианна призналась, что, как у всякой девушки, у нее бывают дни, когда она чувствует себя уродливой. В интервью одному из изданий она рассказала, как следит за своим весом и каких усилий ей это стоит.

Каждый месяц случаются дни, когда я чувствую себя уродливой. Мне кажется, что у меня всюду прыщи, я жирная и у меня дурное настроение. Иногда такие дни выливаются в целые недели!

Чтобы поддерживать тело в хорошей форме, Ри приходится не только много работать над собой под суровым взглядом персонального тренера (услуги которого, кстати, обходятся ей в 1500 долларов в день), но и правильно питаться (тут ей помогает личный повар, день работы которого стоит 800 долларов):

Я много работала над собой и ела ужасно скучную пищу - вареные яйца, фрукты, немного курицы и литры воды. На этой неделе мне разрешили разнообразить рацион, но я все равно вынуждена есть маленькими порциями. Я ненавижу овощи! Ненавижу любую "здоровую" пищу! Но если вы хотите получить результат, приходится страдать. С тех пор как я на диете, я даже глотка вина не могу выпить за обедом...Зато результатами этой диеты Рианна очень довольна. Так же, как обновленным цветом волос. По словам певицы, ей очень нравится быть блондинкой:

Для меня быть блондинкой - большое дело. Мне нравятся мои черные волосы, но мне хотелось чего-то совершенно нового.

А как вам такой образ певицы?

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus