УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Только оставшимся на Аrctic Sea морякам погасили долги по зарплате

0

Компания Solchart, являющаяся оператором судна Arctic Sea, погасила задолженность по зарплате за август перед теми четырьмя моряками, которые остаются на освобожденном сухогрузе, при этом вернувшиеся в Архангельск 11 моряков долги за август пока не получили. Об этом рассказал руководитель Северной региональной организации профсоюза моряков Александр Красноштан.

«За август месяц зарплата перечислена на счета четырех моряков, остающихся на судне. Это зарплата, начисленная до того момента, когда корабль перешел под юрисдикцию Российской Федерации», - сказал Красноштан.

Он добавил, что зарплату за работу на судне после его перехода под юрисдикцию России обязано выплачивать государство, однако этот вопрос пока не удается решить.

Также он сообщил, что связь с членами экипажа, остающимися на Arctic Sea, есть у их жен. «Они наладили связь посредством смс», - отметил он.

По данным МИД, в настоящее время Arctic Sea в сопровождении спасательного судна и сторожевого корабля ВМФ РФ находится на якорной стоянке в открытом море в районе восточнее Гибралтара.

По словам Красноштана, проблем с топливом и питанием у экипажа нет.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus