УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Москаль заявил, что в «Артеке» когда-то детей насиловал знакомый священник Кучмы и Кравчука

0

Начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль заявляет, что в «Артеке» уже имели место случаи изнасилования несовершеннолетних. Об этом он заявил в интервью сайта «Народной самообороны», которое есть в распоряжении «proUA».

«Все говорят, что в «Артеке» такого быть не могло, но так могут говорить те, кто не работал в правоохранительных органах: уже были два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты», - сообщил Москаль.

По его словам, к изнасилованию причастен священник, который уже был осужден в Российской Федерации за подобные преступления.

«Так вот, по этим делам выплыло имя священника, который был в «Артеке» вместе с бывшими Президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД Российской Федерации, он оказался не единожды судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления. Я рассказываю это для того, чтобы руководство «Артека» не рассказывало басни о том, что лагерь так хорошо охраняется, что никто посторонний не зайдет», - рассказал Москаль.

Также Москаль заявил, что «проблема педофилии в стране в действительности страшная, и ее нужно было поднимать давным-давно, а не замалчивать, потому что это не одиночные случаи».

«Вот только один пример: в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован. И таких фактов, к сожалению, за эти годы собралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водку или употребить наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из дома», - заметил он.

По словам Москаля, в Украину «приезжают со всего мира педофилы для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих!».

«Когда такому извращенцу на западе по решению суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 километров, то он приезжает в Украину и гуляет себе, где хочет, но мы этого не знаем! Сколько мы уже имели таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром секс-туризма, сюда уже едут не для шопинга или знакомства с достопримечательностями истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенских сексуальных потребностей», - утверждает Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus