УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кадыров влез в разборки Орбакайте-Байсаров

0

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что Руслану Байсарову и Кристине Орбакайте нужно пойти на компромисс ради их 11-летнего сына Дени, сообщает «Newsru.com».

«Я внимательно наблюдаю за ситуацией вокруг Дени Байсарова. Мне небезразлично, как решится этот вопрос, и как это может отразиться на судьбе Денишки», - заявил Кадыров в Грозном.

По словам президента Чечни, в воскресенье у него состоялся продолжительный телефонный разговор с Байсаровым. Во время беседы Кадыров, по его признанию, попросил бизнесмена найти общий язык с со своей бывшей гражданской женой. «Нельзя осчастливить мальчика, если при этом один из родителей считает решение несправедливым, если мать или отец ограничены в свободе общения с ребенком», - отметил Кадыров.

Как считает президент Чечни, Дени не должен слышать «все эти разговоры о матери и отце». По словам Кадырова, мальчик должен одинаково любить отца и мать, а возникшие между родителями недоразумения не должны отражаться на морально-психологическом состоянии ребенка.

«Во имя сына отец и мать обязаны забыть какие-то обиды, пойти на компромиссы и впредь никогда не делать личные проблемы достоянием десятков миллионов граждан», - добавил лидер Чеченской республики.

Подчеркнув, что Байсаров – его друг и товарищ, образованный, интеллигентный человек и джентльмен, Кадыров выразил надежду, что он прислушается к его мнению и поступит «как интеллигент и как джентльмен».

«Я хочу особо отметить, что Алла Борисовна и Кристина Орбакайте вложили огромный труд в развитие культуры России. Чеченцы очень любят Кристину. Любят как певицу и как мать Денишки. Поэтому мы желаем, чтобы все недоразумения были сняты, - заключил Кадыров. - И уверен, что Руслан и Кристина всегда радовали Денишку своей любовью и заботой».

Байсаров познакомился с Кристиной Орбакайте в 1997 году. 10 мая 1998 года она родила от него своего второго сына - Дени. После скандального развода Орбакайте и Байсарова в 2000 году их сын жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской. По слухам, Кристина ушла от своего гражданского мужа после того, как он, приревновав, ударил ее на одной из репетиций концерта. Как стало известно, Байсаров тогда сломал нос своей возлюбленной, и после травмы ей пришлось делать пластику. Все время после расставания Кристина не препятствовала тому, чтобы Руслан общался с мальчиком.

Конфликт между Орбакайте и Байсаровым из-за сына вспыхнул в начале сентября. Тогда дочь Аллы Пугачевой заявила, что у нее украли сына. Как выяснилось, еще в конце июля отец увез мальчика на каникулы в Чечню, но к 1 сентября так его и не вернул. Как оказалось, Кристина хотела увезти сына в США, а отцу ребенка эта идея категорически не понравилась.

В середине сентября районный суд города Грозного определил, что Дени будет жить с отцом . Вскоре в борьбу за ребенка включилась и Алла Пугачева. Она заявила, что ее внуку требуется лечение в США, а Байсаров жестоко избивал Орбакайте. Наличие у Дени заболевания подтвердил и знаменитый детский врач Леонид Рошаль.

В конце сентября депутаты Госдумы заявили, что попробуют помирить Кристину Орбакайте и Руслана Байсарова, бьющихся за сына Дени.

На прошлой неделе стало известно, что Орбакайте и Байсаров подпишут мировое соглашение после решения суда. 20 октября Верховный суд Чечни рассмотрит кассационную жалобу Орбакайте на решение суда Грозного.

Отметим, что Байсаров считается личным другом Кадырова и на самом деле прислушивается к его мнению. В 2007 году Байсаров и Кадыров даже совершили вместе хадж в Мекку. Именно по настоянию Кадырова Байсаров женился на чеченке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus