УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

БЮТ предлагает Раде разобраться с пьяным мэром Димитрова, которого отпустил суд

0

Блок Юлии Тимошенко требует рассмотреть в парламенте ситуацию с мэром города Димитрова Юрием Анисимовым, который в нетрезвом состоянии сбил на машине женщину, а позже был выпущен судом на свободу под залог в 20 тысяч гривень.

Об этом с трибуны парламента заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, общество не должно молчать, когда пьяный мэр, который сбил человека, вчерашним решением выпущен под залог размером 20 тыс гривень, и гуляет сегодня на свободе. Я думаю, что этот вопрос также нужно рассмотреть в сессионном зале», - заявил Соболев.

Напомним, городской голова Димитрова Юрий Анисимов 8 октября на автомобиле «КИА Черато» совершил наезд на Ирину Тимошенко (работница местной шахты «Центральная»), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

14 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Анисимова. Также по его словам, медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Анисимова «указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus