УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Соседка подала в суд на Мадонну

0

Соседка американской поп-певицы Мадонны подала на нее в суд из-за слишком громкой музыки, доносящейся из манхэттенской квартиры звезды, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя суда.

«Мадонна и один или несколько ее гостей регулярно устраивают танцы... в квартире 7A под непозволительно громкую музыку, провоцирующую шум и вибрацию стен в доме», - цитирует агентство заявление представителя суда Нью-Йорка.

По словам соседки певицы Карен Джордж, во время «шумных» прослушиваний музыки в квартире Мадонны ей приходилось уезжать из дома, поскольку шум и вибрация (стен) стали «невыносимыми».

Представители жилищного правления пригрозили Мадонне выселением, если шум, доносящийся из ее квартиры, не прекратится.

Джордж, живущая этажом выше Мадонны, также подала в суд на компанию Midboro Management, владеющую этим домом, поскольку ее руководители не предприняли никаких действенных мер в отношении певицы, нарушающей, по мнению Джордж, права соседей. По словам соседки звезды, это уже не первая жалоба в отношении Мадонны, первый раз иск по этому поводу в нью-йоркский суд поступил еще в 2008 году.

Компания Midboro Management, а также представитель Мадонны пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Люди, живущие по соседству с музыкантами, частенько жалуются на чрезмерный шум и неподобающее поведение артистов. В марте текущего года суд города Первоуральск лишил свердловского ди-джея квартиры из-за мешавшей соседям громкой музыки.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus