УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тантрический секс: новый уровень близости

0

Вы считаете, что ваши отношения с любимым идеальны? У вас особенная близость? Тогда можно перейти на новый уровень любви и попробовать тантрический секс. Научитесь «расширять» свои ощущения, действия и возможности!

Тантра — это система, целью которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы. Станьте на время Адамом и Евой, окунитесь в мир первоначальности. Тантра помогает оттачивать чувства, развивает способности проникновения. Ее главная направляющая — достижение сексуального удовольствия необычным способом, с помощью физических и психологических упражнений. Все действия тантры ведут к омолаживанию тела и обновлению разума партнеров.

Сам смысл слова «тантра» раскрывает всю ее суть, производное от санскритского корня «тан» — расширение.

Интересно, что данное учение появилось много тысячелетий назад и никакого отношения к сексу не имело. Его «отцами» были индийские дровиды, которые и сконцентрировали свое внимание в основном на позах йоги, асанах, умении контролировать дыхание и медитациях.

То понятие тантры, какое мы сейчас знаем, приобрело свой смысл по прошествии многих столетий и утвердилось в шестидесятые годы ХХ века. Именно в это время стало модно заниматься йогой, а «изюминку» внесла бушевавшая в то время сексуальная революция. Соединив в себе все модные веяния, тантра включала в себя эротические массажи, медитирование, дыхательные упражнения, растяжки и концентрацию на партнере.

Как и в любом направлении йоги, смысл тантры в первую очередь заключался в достижении атмана, то есть наивысшего результата, получении сверхъестественных возможностей. Но, чтобы постичь такое неземное блаженство, вам необходимо соблюдать одно очень важное правило, без которого результат просто невозможен, — делать все «парно», что и является тантрическим сексом. Правильно выполняя поставленные сексуально-тантрические задачи, пара получит выход в чувствительный атман во время оргазма.

Тантра является психофизической системой, направленной на физическое и духовное совершенствование человека, главной целью которой является достижение духовного экстаза, осознания единства всего сущего во Вселенной: через звуки, зрительные образы, и само сексуальное соитие.

Ею лучше заниматься вместе с постоянным партнером, ведь прекрасно зная вкусы, привычки и привязанности друг друга, вы сможете достичь единения и духовного экстаза.

И все же, тантра представляет нам секс в совершенно ином понимании, не в том, к какому мы привыкли. Тантрический секс несет в себе понятие любви, которая использует секс как средство вхождения в медитацию. Говоря по-другому, тантра — трансформация любви в медитацию, так как любовь является ближайшей естественной дверью через которую вы можете выйти за пределы этого мира, за пределы горизонтального измерения и раствориться в друг друге, во Вселенной.

Секс не должен оставаться просто сексом — так учит тантра. Он должен трансформироваться в любовь, любовь же, в свою очередь, должна трансформироваться в свет.

Итак, вы с партнером готовы не только к физическому соитию, но и к духовному единству, тогда вам необходимо воспользоваться несколькими советами, приступая к тантрической близости. Самый главный момент в тантре — это раскрепощенность. Если вы не можете по каким-либо причинам расслабиться, лучше отложить познание тантры.

Начните с азов. Готовясь к тантре, уберите все предметы, которые, по вашему мнению, могут вас отвлекать. Отключите телефоны, радио, телевизор, включите какую-нибудь приятную, легкую музыку, например, звук дождя, шум прибоя или ненавязчивое пение птиц. Зажгите свечи или ароматическую лампу, в общем, создайте максимально комфортную и расслабляющую обстановку для вас двоих.

Подготовиться к тантре поможет совместное принятие ванны или душа. Вода имеет свойство расслаблять, делает движения более плавными и естественными. После водных процедур было бы хорошо сделать друг другу поглаживающий массаж, используя для этого специальные ароматические масла, способствующие расслаблению. Еще один плюс в принятии ванны «на двоих» — очищение физическое. А ведь это немаловажный момент.

Не будет лишним легкий ужин из афродизиаков. Включите в любовный рацион морепродукты, шоколад, орехи и клубнику.

Закончив подготовительный этап, можно полностью сконцентрироваться на партнере.

Тантра не любит поспешности, все должно быть медленно и размеренно, движения — легкими, без излишних усилий, грациозными и ритмичными. Подготовка к самому акту должна длиться как минимум тридцать минут, а весь процесс — два часа. Плавно переходите от одного движения к другому, так, чтобы не было заметно, где заканчивается одно и начинается другое действие. Помните, что в тантре важен не сам процесс полового акта, а ласки, внимание и нежность, наблюдение за реакциями и ощущениями партнера.

Постарайтесь дышать с любимым в унисон, словно став единым целым. Это поможет вам настроиться, сконцентрироваться друг на друге и на ваших действиях.

В идеале вы должны смотреть друг другу в глаза на протяжении всего полового акта. Мужчины и женщины, практикующие тантрический секс, утверждают, что это помогает продлить у партнеров оргазм и по качеству он значительно отличается от того, что вы испытывали ранее.

Суть современной тантры прежде всего в том, чтобы доставить удовольствие партнеру, на какое-то время забыв о себе. Попробовав «тантрическое мышление» в сексе хоть раз, вы не сможете устоять от соблазна это повторить. Ведь с помощью тантры вы научитесь гораздо лучше понимать сексуальные предпочтения и желания любимого вами человека. Ощутите райское наслаждение и вкусите запретный для многих плод!

По материалам: Sexyweekru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus