УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Львове нашли подпольный цех по массовой выработке селедки

0

Сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом товаров главного отдела налоговой милиции ГНИ во Львове обнаружили подпольный цех по массовому производству фальсифицированных рыбных пресервов разных торговых марок.

Об этом сообщили в отделе массово разъяснительной работы и обращений граждан ГНИ г. Львова, пишет ЗИК.

На прилавки оптовых рынков области этот продукт поступал, упакованный в тару с этикетками ООО «Северная бухта» (Киевская область, с. Ясенивка, ул. И.Франко, 8) и ООО «Морская долина» (Львовская область, Бугский район с. Ожидив). В действительности же фальсифицированную селедку изготовляли в одном из складских помещений на территории г. Львова.

Во время проверки организатор цеха гр. «В» не смог предоставить никаких разрешительных документов на право осуществления хозяйственной деятельности по производству рыбных пресервов.

В ходе проведения мероприятий работниками налоговой милиции г. Львова в помещении цеха было обнаружено и изъято фальсифицированную «готовую продукцию», этикетки для маркировки, паковочный станок и тару для упаковки, мороженую рыбу иностранного производства, засоленную рыбу, вкусовые приправы и пищевые добавки, маслю, весы и автомобиль, которым продукция поставлялась на оптовые рынки области. Ориентировочная рыночная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет около 300 тис.грн.

На данное время длится доследственная проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus