УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Серена Уильямс заявила, что в жизни никогда не дралась, а не то что с судьями

0

Американка Серена Уильямс заявила, что она не угрожала судье на линии, которая зафиксировала у теннисистки заступ на подаче и спровоцировала этим скандальную концовку полуфинального матча Открытого чемпионата США, сообщает официальный сайт турнира.

Женщина-арбитр показала, что Уильямс заступила за линию корта, исполняя вторую подачу, и это решение принесло Ким Клейстерс два матч-бола. Серена приблизилась к лайнсмену, потрясая мячом и ракеткой, и, по словам очевидцев, заявила: "Сейчас возьму этот мяч и заткну в твое горло. Слышишь? Богом клянусь". На корт был вызван главный судья турнира, который, выслушав лайнсмена, оштрафовал американку на очко, которое принесло Клейстерс победу.

"Она (лайнсмен) сказала, что почувствовала себя в опасности? Она вам это сказала? - спросила Уильямс у журналистов на послематчевой пресс-конференции. - Я за всю свою жизнь никогда не дралась, так что не знаю, откуда она увидела угрозу с моей стороны".

Серена отметила, что она готовилась подавать при счете 15-40, настраивала себя на выполнение "двух подач навылет" и не могла сперва поверить, что главный арбитр оштрафовал ее, лишив возможности продолжать борьбу.

"Я очень расстроена. Не помню точно, что я говорила, но я никому не угрожала", - сказала американка.

Уильямс также добавила, что матч против Клейстерс ей не удался, в нем она "совершила больше ошибок, чем в предыдущих, вместе взятых".

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus