УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Участников теннисного турнира Stockholm Open-2009 поймали на связях с путанами

0

Два теннисиста, принимающих на этой неделе участие в турнире Stockholm Open-2009, могут понести наказание за то, что вопреки местным законам пользовались услугами проституток, пишет «Newsru.com».

По данным полиции, теннисисты были задержаны в воскресенье рано утром, после того, как вернулись в свою гостиницу. При этом их имена пока не разглашаются. Известно лишь, что оба спортсмена прилетели в Стокгольм для участия в турнире, и оба они иностранные граждане, сообщает GoTennis.

Организаторы Stockholm Open-2009 пока вообще воздерживаются от комментариев, ссылаясь на интересы следствия. Официальный представитель оргкомитета Пелле Хьертквист заявил, что расследование этого дела не помешает никому из теннисистов выступить на турнире, призовой фонд которого составляет 600 тысяч евро.

Нельзя не отметить, что в Швеции с проституцией борются весьма оригинальным способом: законы королевства карают не «жриц любви», а тех, кто платит им за сексуальные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus