УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Донецке сын-алкоголик убил родную мать из-за "квартирной паранойи"

0

Остаться сиротой, не застрахован ни один ребенок. Это тяжелое испытание, которое не каждый может пройти и не сломаться. Но есть и такие подонки, которые своей рукой лишают жизни собственных матерей из-за простой мелочи. В Донецке вынесли приговор мужчине, который жестоко убил свою мать, заподозрив ее в обмане.

Проблемы у Сергея с его матерью Зинаидой Михайловной (все имена изменены) начались уже давно. Мужчина любил выпивать, а в эти моменты становился просто невыносимым для своих родных. Вскоре Зинаида Михайловна не смогла больше терпеть нападок вечно невменяемого сына, и перебралась жить к соседке. Женщина была больна и плохо ходила, а потому постоянно нуждалась в уходе и присмотре. Добрая соседка всегда помогала ей по хозяйству, поэтому и не было возражений против совместного проживания. Даже редкие встречи родственников проходили враждебно. Вскоре от алкоголика ушла и его жена, которая тоже не собиралась терпеть пьяного бездельника в доме. А Сергей начал переживать по поводу квартиры. Право на нее имел он и его мать. Несмотря на то, что мужчина сменил замки в квартире, тревога не проходила.

- В тот день Зинаида Григорьевна пришла к сыну около одиннадцати утра. Не приглашая мать пройти в комнаты, он прямо в коридоре стал предъявлять ей претензии в том, что она, якобы, тайно забрала у него документы, а значит, заходила в жилище в его отсутствие. Её ответы разозлили Сергея, он схватил со стула нож и ударил её в живот, а потом, уже упавшую, несколько раз головой об пол, пока женщина не перестала кричать. После этого взял сумку с вещами и уехал из города, выбросив по дороге орудие убийства, - говорит старший следователь Калининского райотдела милиции Донецка Анастасия Ющенко.

Его задержали через несколько дней в населенном пункте, где проживает бывшая супруга мужчины. Женщина не знала о происшествии, но все равно не пустила бывшего мужа на порог, пригрозив милицией. Сергей бросил вещи, взял две бутылки водки и ушел. Милиционеры нашли его неподалеку от лесопосадки, где убийца напился до беспамятства. Судебно-психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым. Кроме того, у него выявили хронический алкоголизм. Суд дал Сергею десять лет лишения свободы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
216794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus