УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У единственного возможного подрывника толпы в центре Кишиневе нашлось алиби

0

Генеральная прокуратура Молдовы освободила человека, задержанного по подозрению в организации взрыва во время концерта на центральной площади Кишинева неделю назад, сообщил прокурор Игорь Попа, передает «Newsru.com».

«Подозреваемый, задержанный по показаниям свидетелей и фотороботу, отпущен. У него алиби, доказывающее его невиновность», - отметил прокурор. По его словам, в настоящее время у органов дознания нет задержанных по этому делу.

Ранее министр внутренних дел Молдовы Виктор Катан сообщил о задержании человека в возрасте 23 лет, который, как предполагалось, бросил гранату в толпу во время концерта на центральной площади Кишинева .

«Следствие продолжается, как и поиск возможного преступника или преступников», - сказал Катан. Он не стал называть имя задержанного в интересах следствия.

Боевая граната РГ-42 взорвалась в прошлую среду на центральной площади Кишинева, где шел концерт, посвященный дню города. Его зрителями были десятки тысяч человек. В результате взрыва, по последним данным, пострадали около 40 человек.

Расследование ведет специальная группа, в которую вошли сотрудники МВД, Генпрокуратуры и Службы информации и безопасности Молдовы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus