УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

2 июня УЕФА рассмотрит состояние подготовки Украины и Польши к Евро-2012

0

Наблюдательный совет УЕФА 2 июня рассмотрит состояние подготовки Украины и Польши к чемпионату Европы по футболу Евро-2012, сообщил в понедельник на брифинге вице-премьер Украины Борис Колесников.

Исполком УЕФА 11 декабря 2009 года окончательно утвердил Харьков, Львов и Донецк в качестве хозяев Евро-2012. Польские Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск, а также украинский Киев были утверждены еще в мае 2009 года. Кроме того, Киев получил право принять финальный матч первенства. 7-8 апреля на Украине побывал президент УЕФА Мишель Платини, который посетил все города, в которых будут проходить игры Евро-2012. Он отметил значительный прогресс в подготовке к чемпионату.

По словам Колесникова, 2 июня в Ньоне (Швейцария) состоится заседание Наблюдательного совета УЕФА, где будет рассматриваться состояние подготовки Украины и Польши к Евро.

Отвечая на вопрос журналистов, что именно планирует Украина сделать за два ближайших месяца, которые президент УЕФА Мишель Платини отвел стране для наверстывания отставания в графике работ по подготовке объектов к Евро-2012, Колесников сказал, что планируется сосредоточить силы на подготовке стадионов и аэропортов.

В частности, по его словам, во Львове планируется закончить монтаж восточной трибуны и перейти к монтажу западной. В этом же городе, а также в Донецке планируется приступить к строительству терминалов в аэропортах.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus