УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Воспринятое хлопанье ставень за стрельбу обрушило фондовый индекс Пакистана

0

Жители Исламабада, в котором объявлен высокий уровень террористической угрозы, приняли хлопанье ставень в здании Департамента акцизных сборов за стрельбу, сообщив об этом в полицию, передает Reuters. В результате ложной тревоги национальный фондовый индекс KSE в течение нескольких минут торгов обвалился на 2,24%, снизившись до 9041,04 пункта.

По данным полиции, утром 22 октября появились слухи, что в здании Департамента акцизных сборов заложена бомба. Напуганные торговцы в окрестных магазинах начали закрывать лавочки, хлопая ставнями. Эти хлопки и были приняты жителями Исламабада за выстрелы.

Утром во время обстрела автомобиля в Исламабаде погибли бригадный генерал вооруженных сил Пакистана Муан Хайдер и его водитель. В полиции полагают, что это был теракт, проведенный боевиками «Талибана». Два дня назад на территории Международного исламского университета в Исламабаде произошли два взрыва, унесшие жизни пяти человек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus