УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Карл Лагерфельд выступил против однополых браков

0

Эксцентричный модельер Карл Лагерфельд поразил гомосексуалистов всего мира в самое сердце - заявил, что он против однополых браков, причем только между геями, но не между лесбиянками:

“Я против по одной простой причине. - Заявил знаменитый немец в интервью журналу Vice. - В 60-е все они заявляли, что имеют право отличаться от других, а теперь вот захотели приобщиться к буржуазной жизни. Мне трудно это представить: один из папаш на работе, а второй в это время дома с ребенком. Каково это для малыша? Понятия не имею. Я куда чаще вижу женатых лесбиянок с детьми, нежели геев. И я также больше верю в отношения матери и ребенка, чем отца и ребенка”.

В-общем, высказал человек заботу о детях в подобных браках. Гомосексуалисты обиделись. Вот, например, что сказал звездный стилист из Лос-Анжелеса Роберт Блох:

“Да, это обидно, но это же Карл. Это его точка зрения. Это вопрос равенства: мы должны платить такие же налоги, иметь право вступать в брак, голосовать, работать. Нам всем надо разрешить быть счастливыми, равно как и быть несчастными. Карл, безусловно, сторонник превосходства, так что понятно, почему он сказал, что больше верит в отношения матери и ребенка, чем отца и ребенка. Но если ты - креативный человек, как ты можешь мыслить так однозначно? Да, это очень однозначно, но так мыслит Карл. Я не считаю, что это неправильно, я думаю, это забавно. Мне нравится, что Карл мыслит так”.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus