УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мексике полицейские застрелили сбежавшего от плохих хозяев гиппопотама

0

Гиппопотам, сбежавший с частной фермы на юго-востоке Мексики, найден и застрелен, сообщило агентство Associated Press. Беглого гиппопотама весом около тонны обнаружили у реки неподалеку от города Аламо, штат Веракрус, 21 октября.

По свидетельствам очевидцев, полицейские открыли огонь после тщетных попыток поймать беглеца.

Застреленный гиппопотам сбежал с частной фермы в начале сентября, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестно. Хозяина фермы ожидает штраф за нарушение условий содержания гиппопотама.

Отметим, что самым известным беглецом в Латинской Америке считается гиппопотам, ранее принадлежавший колумбийскому наркобарону Пабло Эскобару. Животное, содержавшееся в зоопарке на территории поместья Эскобара, сбежало более трех лет назад и сумело выжить в дикой природе. 10 июля беглеца удалось обнаружить в дельте реки Магдалена более чем в 100 километрах от поместья Эскобара, однако с тех пор о гиппопотаме наркобарона ничего не известно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus