УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд распустил коллегию присяжных по делу о шантаже Траволты

0

Рассмотрение дела о вымогательстве крупной суммы денег у актера Джона Траволты сорвалось из-за нарушений, допущенных в ходе разбирательства, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на CNN.

Судья багамского суда Анита Аллен объявила, что один из членов коллегии присяжных в процессе восьмичасового совещания в комнате присяжных неправомерно контактировал с посторонними лицами. Из-за утечки информации на небольшом митинге было преждевременно объявлено, что один из подсудимых будет оправдан.

В связи с этим судья вынуждена была распустить коллегию присяжных. Дело будут рассматривать заново. Адвокат одного из обвиняемых Шурланд Карлсон заявил, что очень расстроен произошедшим. По словам адвоката, его клиент, водитель «скорой помощи» Тарино Лайтборн, уже потратил на судебное разбирательство слишком много денег.

Помимо Тарино Лайтборна, в шантаже Траволты обвиняют бывшего багамского сенатора Плезант Бриджвотер. По версии следствия, обвиняемые требовали у актера 25 миллионов долларов за фотографии умирающего сына Траволты, 16-летнего Джета. Юноша скоропостижно скончался от хронической болезни во время отдыха на Багамах в январе 2009 года. В случае неуплаты шантажисты угрожали отдать фотографии журналистам.

По другой версии, Бриджвотер и Лайтборн угрожали опубликовать не фотографии, а медицинскую документацию, связанную со смертью Джета. Якобы Траволта при госпитализации сына подписал некий документ, который можно расценивать как косвенное свидетельство его моральной ответственности за смерть юноши.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus