УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Три минуты и ты не воняешь» - Чавес призвал сограждан прекратить петь в душе и мыться в нем по минимуму

0

Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал сограждан прекратить петь в душе и не мыться в нем более трех минут, поскольку страна испытывает трудности с поставками воды и электричества, сообщает Reuters.

«Некоторые поют в душе по полчаса. Без шуток, три минуты вполне достаточно. Я считал - три минуты и ты не воняешь», - заявил Чавес. Президент Венесуэлы также заявил, что сейчас для граждан страны не время «валяться» в джакузи. «Представьте только, что это за коммунизм?», - вопрошал Чавес на заседании правительства.

С начала года в Венесуэле постоянно случаются перебои с электричеством из-за того, что энергетическая отрасль не получает достаточного объема инвестиций, тогда как спрос на электроэнергию в стране увеличивается. Ситуация усугубляется тем, что уровень воды в водохранилищах страны чрезвычайно низок, тогда как гидроэнергетические станции являются основным поставщиком электроэнергии.

По словам Чавеса, количество атмосферных осадков, снизившееся из-за течения Эль-Ниньо, привело к рекордному сокращению воды в крупнейших резервуарах Венесуэлы.

Чавес уже заявил о создании министерства, которое займется решением энергетических трудностей страны, которые уже сильно повлияли на имидж социалистического правительства Венесуэлы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus