УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сборные России и Словении по футболу сломали юбилейные планы группы «Алиса»

0

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев перенес дату юбилейного концерта, первоначально планируемого на 14 ноября в «Лужниках», в связи с проведением в этот же день и на территории того же спорткомплекса стыкового матча чемпионата мира-2010 между сборной России по футболу и командой Словении, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе группы.

Концерт «Шестой лесничий - 20 лет спустя!», приуроченный к юбилею культового альбома группы, состоится 15 ноября, такое решение было принято лидером коллектива после объявления результатов жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010.

«Избежим столпотворения на подходах к «Лужникам», да и игру посмотрим», - прокомментировали эту ситуацию в пресс-службе «Алисы».

Также в сообщении приведены слова Кинчева, который оценил шансы россиян в противостоянии с командой Словении.

«Даже мысли не держу, что мы не попадем на чемпионат! Шансы обыграть Словению стопроцентные. В противном случае мы и Хиддинка потеряем, и Веллитон вряд ли захочет получить российское гражданство, а такой центрфорвард нам бы очень пригодился», - считает лидер «Алисы».

По его словам, перенос концерта - «это наш маленький вклад в победу сборной».

«Так что наши просто обязаны побеждать!», - заключил Кинчев.

Со своей стороны, дирекция «Лужников» поблагодарила группу, обоснованно опасаясь за безопасность зрителей.

Альбом группы «Шестой лесничий» вышел в свет в 1989 году и считается одной из самых сильных работ «Алисы». На концерте музыканты группы собираются исполнить редко звучащие на их концертах песни с альбома-юбиляра, в том числе заглавную «Шестой лесничий», которая за минувшие 20 лет не игралась «Алисой» ни разу.

«На грядущем шоу прозвучат, конечно, не только восемь песен двадцатилетней выдержки. Как всегда, Кинчевской энергии хватит на несколько часов шоу и десяток тысяч человек. С какими песнями перемежаются песни-именинники - на совести артиста. Однако вряд ли кто-то будет разочарован», - обещают в пресс-службе.

Группа «Алиса» была образована в 1983 году в Ленинграде. Бессменным лидером и автором большинства песен является Кинчев. В творческом багаже группы 15 студийных альбомов, а также множество концертников, сборников и синглов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus