УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американец сдался полиции за управление креслом с моторчиком в пьяном виде

0

62-летний американец из Минессоты Деннис Андерсон признался дорожной полиции в вождении кресла с моторчиком в нетрезвом виде, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Окружной суд приговорил его к 180 дням тюремного заключения и штрафу в две тысячи долларов. Учитывая явку с повинной и чистосердечное признание Андерсона, суд заменил тюремное заключение и половину штрафа обязанностью в течение двух лет являться на проверку в полицейский участок и проходить анализ крови на алкоголь и наркотики.

По информации сайта RightJuris.com, Андерсон сконструировал свое передвижное кресло, приделав к нему двигатель от газонокосилки и вмонтировав в него переключатель скоростей. Кроме того, он оснастил изобретение рулем, стереосистемой и подставкой для напитков.

Согласно данным показаниям, 31 августа 2008 года американец выезжал на своем кресле из бара, где он выпил около 9 бокалов пива. Неожиданно, на его кресло прыгнула женщина, в результате чего Андерсон потерял управление транспортным средством и врезался в припаркованный на стоянке автомобиль. По мнению медиков, в момент «аварии» уровень алкоголя в крови американца в три раза превышал дозволенный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus