УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинская милиция разобралась с дракой при участии Киркорова

0

Российский певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала: артист вместе со своим музыкальным коллективом якобы избил одного из пассажиров рейса Москва–Днепропетровск. МВД Украины уже начало расследование данного инцидента, пишет Газета.ru.

Как пишет издание, в минувшую пятницу МВД Украины завершило проверку, начатую по факту драки, произошедшей 18 октября в самолете, на борту которого находился певец Филипп Киркоров.

Как сообщает РИА «Новости», в линейный отдел милиции в аэропорту Днепропетровск поступило сообщение от диспетчера компании «Днеправиа». В нем указывалось, что на борту самолета, выполнявшего рейс № 214 Москва-Днепропетровск, неизвестные пассажиры устроили драку. По словам диспетчера, с жалобой к нему обратились трое избитых россиян, сотрудников ОАО «Соликамский магниевый завод».

По их словам, в их избиении принимали участие неизвестные, сопровождавшие в самолете народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова.

Украинские милиционеры заявили, что уже провели проверку по данной жалобе, а ее результаты направили своим российским коллегам. О содержании собранных сотрудниками МВД Украины материалов не сообщается.

Впрочем, у представителей Киркорова своя версия произошедшего. Как заявила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева, ни сам артист, ни сопровождавшие его люди драки на борту самолета не устраивали. По ее словам, причиной скандала стал багаж сотрудников «Соликамского магниевого завода», которые в тот момент были пьяными. «Становится неприятной традицией обвинять Филиппа Киркорова в том, чего не было. Никакой драки не было», – сказала она.

Из-за того, что в Днепропетровске была нелетная погода, экипаж был вынужден снять некоторое количество багажа с рейса, чтобы заправить больше топлива.

Среди выгруженных чемоданов оказались и те, что принадлежали сотрудникам завода, которые «почему-то решили, что их багаж сняли за счет вещей Киркорова».

Однако, по словам представителя певца, на тот момент багаж артиста и его спутников был уже загружен, а скандаливших пассажиров – нет.

В итоге пьяный мужчина предпочел решить вопрос кулаками: якобы он набросился на экипаж и на самого Киркорова. «Он требовал снять вещи Филиппа с рейса, но как это можно сделать? Человек летел на пятитысячный концерт в Днепропетровск, вез с собой необходимые для выступления вещи. Да и еще раз повторю: о том, чтобы выгрузить его багаж, речи вообще не шло. Однако эти мужчины начали оскорблять стюардесс, пилотов, Филиппа. Естественно, представители Филиппа попытались их успокоить, и на этом инцидент был исчерпан. Тому есть масса свидетелей», – сказала Алексеева.

По ее словам, ей также известно, что российские милиционеры уже получили материалы проверки от своих украинских коллег и возбуждать уголовное дело не стали. «Эти мужчины утверждали, что им поставили синяков под глазами, одному рассекли губу, но ничего этого не было», – добавила Алексеева.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Киркорова обвиняют в избиениях.

В сентябре этого года сообщалось, что певец напал на съемочную группу НТВ в развлекательном центре «Ролл Холл» в Москве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus